Gewicht: 110 g (1er-Packung)
Britisches Rindfleisch, geschmort mit Kartoffeln, Sellerie und Möhren. Mit weichen Graupen serviert.
Rindfleischtopf ist klassische Hausmannskost aus erstklassigen Erzeugnissen der englischen Landwirtschaft: Rindfleisch, Gemüse und Graupen. Für dieses Gericht wird das Rindfleisch langsam mit einem Löffel Tamarinden geschmort, damit es sein Aroma entwickeln kann. Fein geschnittene Kartoffeln und Knollensellerie verleihen diesem beliebten Wintergericht ein wenig Pepp.
Nährwerte pro 100 g / pro Packung:
Kcal: 473 / 520
Fett: 21,8 g / 24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g / 0,6 g
Kohlehydrate: 41,2 g / 45,3 g
- davon Zucker: 8,0 g / 8,8 g
Ballaststoffe: 7,0 g / 7,7 g
Eiweiß: 28,0 g / 30,8 g
Salz: 2,0 g / 2,2 g
Zutaten: Rinderhackfleisch (30%), Kartoffeln (23%), Knollensellerie (11%), Möhren (11%), Zwiebel, Sellerie, Graupen (6%) Olivenöl, Rinderbrühe, Salz, Pfeffer, Melasse, Apfelessig, Tamarinde, Thymian.
Allergene: Graupen, Sellerie, Knollensellerie
Wasserbedarf: 280 ml
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}