Gewicht: 135 g (1er-Packung)
Cremiger Arborio-Reis mit gebratenen Steinpilzen (porcini) und braunen Champignons, in Pilzbrühe geschmort; abgerundet mit gehackter glatter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft.
Risotto war bei Firepot schon immer ein Lieblingsgericht und es wird nach traditioneller Art nahrhaft, cremig und mit dem richtigen Biss zubereitet. Während ihrer Suche nach dem besten Rezept haben die Köche viele verschiedene Risottos probiert, doch die Varianten reich an Pilzen sind unübertrefflich. Daher verwendet Firepot zwei Pilzarten: getrocknete Steinpilze (porcini) - eingeweicht, um eine köstliche und nahrhafte Brühe zu gewinnen - und gegrillte braune Champignons. Und bei Firepot werden die Pilze, anders als bei vielen Wettbewerbern, nicht fein gehackt. In diesem Risotto findest du große, saftige Scheiben, wie wenn du es in deiner eigenen Küche zubereiten würdest. Abgerundet mit Zitronensaft und frischer Petersilie, bietet dir dieses Risotto garantiert eine tolle Mahlzeit, ob hoch oben auf einem Berggipfel oder zu Hause am gemütlichen Küchentisch.
Nährwerte pro 100 g / pro Packung:
Kcal: 415 / 560
Fett: 6,4 g / 8,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g / 1,3 g
Kohlehydrate: 80,1 g / 108,1 g
- davon Zucker: 2,8 g / 3,7 g
Ballaststoffe: 4,4 g / 5,9 g
Eiweiß: 8,5 g / 11,5 g
Salz: 1,1 g / 1,5 g
Zutaten: Risotto-Reis (38%), Kastanienpilze (28%), Zwiebel, Sellerie, Olivenöl, Zitronensaft, getrocknete Steinpilze (3%), Pilzbrühe (Pilzkonzentrat, Hefeextrakt, Zucker, Maismehl), Petersilie, Salz, Pfeffer.
Allergene: Sellerie
Wasserbedarf: 400 ml
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}