Gewicht: 135 g (1er-Packung)
Ein veganes Gericht mit geräuchertem Paprika und Kidneybohnen, gekocht in einer Sojatomatensauce, geschmort in Sojasauce. Serviert mit Langkornreis.
Chili con carne ist ein klassisches All-in-One-Gericht. Firepot wollten eine vegane Interpretation des Gerichtes schaffen, aber mit den gleichen wärmenden Aromen für die kalten Nächte am Berg. Verwendet werden Soja mit Paprika, Kreuzkümmel und süßen Tomaten, um diesen beliebten Chili-Geschmack zu kreieren. Knusprige rote Paprikaschoten, rote Bohnen mit leicht nussartigem Geschmack und der würzige und subtile Geschmack von Sardellen- und Chipotle-Paprika ergänzen unsere klassische südamerikanische Küche. Eine vegane Version, die genauso gut ist wie die echte.
Nährwerte pro 100 g / pro Packung:
Kcal: 359 / 485
Fett: 2,5 g / 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g / 0,4 g
Kohlehydrate: 67,3 g / 90,8 g
- davon Zucker: 6,0 g / 8,1 g
Ballaststoffe: 7,9 g / 10,7 g
Eiweiß: 16,8 g / 22,7 g
Salz: 0,7 g / 0,9 g
Zutaten: Veganes Hackfleisch (27%, Soja, Karamell), Tomaten (22%), Reis (20%), Zwiebeln (12%), rote Kidneybohnen (7%), rote Paprika (7%), Knoblauch, rote Chili, Tomatenpüree, Rapsöl, Ancho und Chipotle Chili, Pilzbrühe (Pilzkonzentrat, Hefeextrakt, Zucker, Maismehl), Rotweinessig, Kümmel, Paprika, Zimt, Salz, Chili-Pulver, Zitronensäure.
Allergene: Soja
Wasserbedarf: 400 ml
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}