Material: 72% Polyamid, 22% Polypropylen, 6% Elasthan
Die bahnbrechende Thorny Devil™ Technology macht die X-BIONIC® THE TRICK® Running Pants zum Meister der selbst regulierenden Kühlung. Das interagierende System aus Sweat Collector, Sweat Transporter und Sweat Distributor Zonen bezieht beinahe die gesamte Oberfläche mit ein. Nach dem Vorbild der Natur wird durch Kapillarkräfte überschüssigen Schweiß an schweiß intensivem Stellen gesammelt und über ein dichtes Netzwerk von Kanälen zu jenen Muskelbereichen geführt, die sich rascher erhitzten und deshalb eine optimaler Kühlwirkung ermöglichen.
Weitere Details:
- Mit The Trick® haben die X-BIONIC® Entwickler einen neuen, überlegenen Weg zur Thermoregulation gefunden. Ein spezielles Gestrick entlang der Wirbelsäule simuliert eine Körperüberhitzung. In der Folge löst das Gehirn eine Schweißproduktion aus, lange bevor Überhitzung tatsächlich eintritt. Das frühe Schwitzen ermöglicht effektivere, Kraftreserven schonende Kühlung.
- X-BIONIC® Partialkompression® übt Druck gezielt über schmale Stege aus. Dazwischen entstehen anpressfreie Zonen, in denen das Blut seine Kühlfunktion uneingeschränkt erfüllen kann. Schweiß verdunstet auf der Haut und hilft so dem Körper, die optimale "Betriebstemperatur" zu halten.
- Dein Körper verbraucht ständig Energie, um seine leistungsoptimale Körperkerntemperatur von 37°C zu halten. Die 37°C CCR-Technologie nimmt ihm Arbeit ab und erhöht so die Energie, die dir für deine beste Performance zur Verfügung steht.
- Two-Step 3D-BionicSphere® System Hightech-Stricktechnologie sorgt für optimalen Halt und Klimakomfort. Die unterschiedlichen Rippen und Oberflächenkonstruktionen geben Halt, transportieren sowohl Feuchtigkeit als auch Wärme.
- Eine Neuro-Response-Bandage übt gezielt Druck am Muskelansatz aus, setzt die Rezeptoren in Aktionsbereitschaft und verbessert die Muskelarbeit.
- ISO-Pad Wärmenzonen über den Hüftknochen für Wärme an einer wichtigen Stelle.
- Die von Skin NODOR® abgegebenen hautneutralen Ionen sind wirkaktiv gegen Bakterienbildung und mindern dadurch die Geruchsbildung.