Gewicht: 135 g (1er-Packung), 200 g (XL-Packung)
Langsam geschmortes britisches Rindfleisch mit fruchtigen Ancho-Paprika und rauchig schmeckenden Chipotle-Chilis, roten Paprika und Kidney-Bohnen in warm gewürzter Tomatensoße. Mit Langkornreis.
Chilli con Carne ist das klassische Eintopfgericht. Diese Mahlzeit mit rauchig schmeckendem Rindfleisch, weichen Bohnen und milder Chili-Würze wärmt selbst bei den kältesten Temperaturen. Firepot schmort das Rindfleisch langsam unter Zugabe von Paprika, Kümmel und süßen Tomaten, um dem Gericht eine echte Tiefe von Aroma zu verleihen. Mit knackigen roten Paprika, nussigen roten Kidney-Bohnen und einer sanften Würze durch die Ancho- und Chipotle-Chilis hat dieser fantastischer Eintopf nach einem langen Tag genau den richtigen Geschmack. Ein Klassiker aus Südamerika aus einer Scheune in England - für dein nächstes Abenteuer gemacht!
Nährwerte pro 100 g / pro 135 g Packung / pro 200 g (Packung):
Kcal: 442 / 600 / 890
Fett: 13,1 g / 17,7 g / 26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,0 g / 6,7 g / 10,0 g
Kohlenhydrate: 58,3 g / 78,7 g / 116,6 g
- davon Zucker: 5,5 g / 7,4 g / 11,0 g
Ballaststoffe: 5,4 g / 7,3 g / 10,8 g
Eiweiß: 22,7 g / 30,6 g / 45,4 g
Salz: 0,7 g / 1,0 g / 1,4 g
Zutaten: Rinderhackfleisch (27%), Tomaten (22%), Reis (20%), Zwiebel (12%), rote Kidney-Bohnen (7%), rote Paprika (7%), Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Rapsöl, Ancho und Chipotle Chili, Rinderbrühe, Rotweinessig, Salz, Kümmel, Paprika, Zimt, Chili-Pulver, Zitronensäure.
Wasserbedarf: 400 ml (135 g), 600 ml (200 g)
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}